Unsere Damen

Die Fußballerinnen des MTV Banteln suchen Verstärkung.

Die Damen-Manschat hat Verstärkung bekommen. Herzlich wilkommen im Team, Vanessa, Mareike und Leonie.

20.09.2020

Leider nicht nach Plan

Unser Spiel gegen den SV Friesen/Langenholzen verlief leider nicht ganz so wie erhofft.

Bereits in der 10. Minute ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung.

Allerdings konnten die Bantelner Frauen durch Nadine Weber in der 11. Minute zum 1:1 ausgleichen.

Schnell erhöhten die Gastgeber dennoch zum 2:1 (15) und zum 3:1 (30).

Mit neuer Motivation starteten die Frauen in die zweite Halbzeit. Um längere Ausfälle zu vermeiden musste der MTV verletzungsbedingt allerdings häufig umstellen, wodurch es den Frauen deutlich erschwert wurde wieder ins Spiel zu finden. Lynn Baumgart zeigte sich allerdings von ihrer besten Seite und rettete die Frauen indem sie einige brandgefährliche Torschüsse sicher halten konnte. Im weiteren Spielverlauf ergaben sich auf beiden Seiten einige gute Chancen, die zunächst aber ungenutzt blieben.

Trotz dieser Chancen unterlag der MTV Banteln dem SV. Friesen/Langenholzen mit 1:6

06.09.2020

Saisonauftackt in Sack

Hochmotiviert fuhren die Frauen des MTV Banteln zu ihrem Saisonstart nach Sack.

In der ersten Halbzeit haben die MTV Damen nicht richtig ins Spiel gefunden.

Dies haben die Damen vom TSC Sack natürlich direkt ausgenutzt und gingen in der 5. Minute durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr des MTV in Führung.

Die MTV Damen haben versucht ihr Stellungspiel in den Griff zu bekommen, doch ein nächster Fehler führte die TSC Damen zum Folgetreffer in der 31. Minute. Dies ist zugleich auch der Halbzeitstand.

In der 2. Halbzeit haben die Damen vom MTV Banteln dann durch Umstellung endlich ins Spiel gefunden und konnten sich selbst gute Chancen herausspielen.

Nach einer Hereingabe von links schoss Alyssa Stadler die Torhüterin an, der Nachschuss von  Christiana Hanelt ging knapp an linken Pfosten vorbei.

Es ergaben sich weiterhin Chancen auf beiden Seiten, doch die 2. Halbzeit blieb torlos, so dass es beim Endstand von 2:0 blieb.

16.02.2020

+++ Hallenturnier +++

Heute waren wir zu Gast beim Hallenzauber des SSV Elze.
Trotz einer starken Mannschaftsleistung sind wir in der Qualifikationsrunde leider schon ausgeschieden. Dennoch hatten wir alle viel Spaß bei unserem letzten Hallenturnier für diese Saison und wir freuen uns nun auf die nun kommende Rückrunde, die wir gegen den PSV Grün /Weiß Hildesheim am 14.03.2020 um 16 Uhr in Hildesheim starten werden.

Hier die Ergebnisse des Turniers:

VFV Borussia 06 Hildesheim - MTV Banteln 3:0
VfL Eintracht Hannover ll - MTV Banteln 1:0
MTV Banteln - SSV Elze 2:2

25.01.2020

Hallenturnier des DSC Duingen

Beim Turnier in Duingen erreichen unsere Damen folgende Ergebnisse:

MTV Banteln - WTW Wallensen 1:3

MTV Banteln - JFC Kaspel 0:0