Datum Veranstaltung

16-18.07.21

Hannover 96 Fußballschule ist zu Gast in Banteln

Anmeldungen sind unter dem folgenden Link möglich.

Freitagnachmittag, Schulschluss und ab auf den Sportplatz! So stellen wir uns den perfekten Ablauf für den Start in das Wochenende vor. Wir freuen uns, diesen Start mit Dir gemeinsam zu erleben und unvergesslich zu machen.
Beim Wochenendcamp besuchen wir Partner- und Kooperationsvereine und hauchen dem Sportgelände von Freitagnachmittag bis Sonntagmittag schwarz-weiß-grünes Flair ein. Freue Dich auf einmalige Erlebnisse, neue Tipps und Tricks am Ball, viele neue Freundschaften und jede Menge Spaß!
Folgende Leistungen sind im Preis inkludiert:
- insgesamt 4 Trainingseinheiten
- komplette Trainingsausrüstung von Macron (Fußballschul-Trikot, Hose und Stutzen)
- Getränke von Extaler
- Trinkflasche von Extaler
- 1x Mittagessen (Samstag)
- Ticketgutschein für 96-Heimspiel (Kat.2)
- Teilnahmeurkunde mit Foto
- Erinnerungsmedaille
- Chance auf kleine Gewinne bei Wettbewerben
- Fußballspaß im Technikparcours und bei Turnierformen
- Abschlussturnier
- Es wird keine Übernachtung angeboten

Hinweise:
Es wird keine Übernachtung angeboten.
Das Torwarttraining findet ausschließlich am Samstag statt (zwei Trainingseinheiten).

17.09.2020

um 19 Uhr

Spartenversammlung

Alle Mitglieder, Trainer und Betreuer werden gebeten, durch die Teilnahme an der Sitzung ihr Interesse für die Belange der Fußballsparte zu bekunden. Durch die aktive Beteiligung haben alle Mitglieder die Chance, eigene Ideen einzubringen und die Entwicklung der Fußballsparte aktiv mitzugestalten.

Wir freuen uns auf euch und verbleiben mit Sportlichen Grüßen

-Euer Vorstand-